"Неделями пил с утра до вечера": третий муж тяжело переживал развод с Прокловой

1 Просмотры
Издатель
Бывший муж Елены Прокловой строит для нее дом в Сочи. В нем будут кухня-гостиная, терраса и всего одна спальня.

Сочинский дом актрисы Елены Прокловой стоит на живописном участке в 18 соток, который достался ей за бесценок, если судить по московским меркам. Перед началом работ с территории вывезли 40 грузовиков мусора.

По словам артистки, за ее забором расположен заповедник, ходят дикие звери, еноты, видели даже медведя. Сделать из заброшенного участка настоящий оазис взялся третий, теперь уже бывший муж звезды Андрей Тришин. Он продумывал абсолютно все, начиная от опор и заканчивая гвоздями.

Проклова и Тришин считались образцовой парой, воспитывали дочь, построили шикарный дом в Подмосковье, но спустя 30 лет актриса без объяснения причин подала на развод.

Андрей Тришин, бывший муж Елены Прокловой: "Я не знал об этом, я не подавал заявление, я получил в руки готовый документ. Все вопросы к Лене. Откровенно говорю: неделями пил с утра до вечера. Я не стесняюсь этого, потому что получал огромное удовольствие, мозги отключались".

Сегодня Тришин смеется над взбалмошностью актрисы, а пять лет назад поступок любимой жены выбил его из колеи. Когда шок прошел, отставной муж понял, что обижаться и тем более воевать с бывшей женой нет смысла. Теперь экс-супруги живут каждый своей жизнью: он круглый год мотается на рыбалку и охоту, а Проклова зарабатывает на предстоящий ремонт. Она решила, что дом мечты не будет большим - не больше 80 квадратных метров: кухня-гостиная и всего одна спальня с видом на море.

Как выяснила программа "Секрет на миллион", завтракать актриса планирует на огромной террасе, а для компании друзей предусмотрена зона отдыха с мангалом. Особая гордость хозяйки - будущий сад, в котором она готова проводить сутки напролет.



Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:
Категория
Крутые комедии
Комментариев нет.