#GTA5​​ #ГТА5​​-проста прохождения игры.#Мистер Филипс (Mr. Philips)#перестрелка #митинг типа.

7 Просмотры
Издатель
Пока Эшли будет оплакивать убитого Джонни, управление передаётся игроку. Садимся в джип Тревора, с нами сядут товарищи главного героя, соседи Рон и Уэйд. По дороге Ти прикажет Уэйду разыскать некоего Майкла Таунли, описав своего друга. Направляемся на ферму, где последний раз были замечены байкеры The Lost — у Ти появилось огромное желание перебить их всех. Однако на ферме встречает только друзей Джонни Терри и Клэя, а также ещё нескольких байкеров. Они пустятся в бега, пытаясь скрыться в своём лагере трейлеров. Байкеров на мотоциклах, нужно прикончить на ходу — условие для "золота". Затем приступим к зачистке.

Используя укрытия, байкеров нужно перебить. Если возникают проблемы, то нужно использовать специальную способность Тревора: он будет неуязвим, а урон, приносимый врагами, увеличится в разы. Беда, что это длится непродолжительные несколько секунд. Стараемся стрелять как можно прицельнее — нам необходимо 12 хедшотов. Перебив почти всех врагов, увидим на радаре пару-тройку убегающих красных точек. Нужно их догнать и отправить на тот свет.

Раз уж Тревор отправил большую часть своей клиентуры к праотцам, то можно подумать и про конкурентов. Едем к трейлеру Ортеги, главе мексиканской банды "Ацтеки", и тараним его до реки. После этого появится выбор: убить Ортегу или оставить в живых. С конкурентами иначе не поступают — пускаем ему пулю в голову. После миссии можно попробовать переключиться на одного из двух других персонажей, но игра сообщить, что грабители залегли на дно. Что же, продолжаем выполнять миссии Тревора.
Категория
Крутые боевики
Комментариев нет.