ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛИНЫ - 6 ЛЕТ! ????????????ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА????????????ВЛОГ

4 Просмотры
Издатель
ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ В СООБЩЕСТВЕ-
КАК Я ГОТОВИЛА ТОРТ -
Торт готовила с покупными бискивитными белыми коржами. Если хотите приготовить бисквит сами- на ютюбе огромное количество видео рецептов :)
Для сборки торта потребуется-
1. Крем чиз (рецепт крема ниже- кол-во удваивайте в зависимости от размера вашего торта. Я готовила этот крем в 3 захода. Первая порция пошла на слои и формирования торта. Вторая порция для выравнивания торта. Третия порция с розовым красителем для итогового декора и выравнивания)
2. Свежие ягоды (клубника, голубика идеальны) - ВАЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЯГОДЫ НА БИСКВИТЫ ДО КРЕМА, чтобы сок от ягод пропитал коржи
3. Клубничный джем (по желанию для более яркого вкуса торта) - немножко промазывала только первый и последний слой торта

РЕЦЕПТ Крем Чиза (Творожного крема) - в зависимоти от размера торта ингредиенты удваивайте :) На мой торт в 5 коржей ушло 4 таких порции крема.
Итого вам потребуется-
Холодный сливочный сыр (Маскарпоне или Филадельфия) - 250 гр. ,
Холодные сливки, высокой жирности - 32% и выше - 100 мл.,
Сахарная пудра - 90 гр.
Пищевой краситель по желанию - несколько капель в зависимости от необходимого цвета. Добавляем краситель только в последнюю порцию крема для выравнивая и итогового слоя
Как сделать крем чиз - Сливки взбить до устойчивого состояния. Отдельно перемешать сыр с сахарной пуброй и немного взбить. Соединить сливки и сыр и взбить вместе до однородности. Краситель добавлять в конце, тщательно взбивая и перемешивая крем.

ПОЛУЧИ СКИДКУ €25 НА ПЕРВУЮ КВАРТИРУ AirBNB (бронирование жилья в любой стране и городе) -

Мой ВТОРОЙ КАНАЛ -

✔Инстаграм:
✔Я вконтакте:
✔Почта: anngorina@
Категория
Крутые комедии
Комментариев нет.